POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
CONTACTO ESTRATEGICO OUTSOURCING CONTABLE SAS

CONTENIDO

 

  1. IDENTIFICACION.
  2. MARCO LEGAL.
  3. GENERALIDADES.
  4. DEFINICIONES.
  5. DATOS SENSIBLES.
  6. EXCEPCIONES A LA AUTORIZACIÓN PREVIA Y EXPRESA DEL TITULAR.
  7. TRATAMIENTO Y FINALIDAD.
  8. DERECHOS DEL TITULAR.
  9. ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.
  10. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA.
  11. VIGENCIA.

1. IDENTIFICACION


Razon Social: CONTACTO ESTRATEGICO OUTSOURCING CONTABLE SAS
SIGLA
NIT: 830.505.485-8
Domicilio: Bogota
Dirección: CL 98 21 50 0F 502

 

2. MARCO LEGAL

 

    • Constitución Política, artículo 15.
    • Ley 1581 de 2012
    • Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y el Decreto Único Reglamentario del Sector Comercio, Industria y Turismo 1074 de 2015.
      Resoluciones y Circulares Externas expedidas por la Superintendencia de Industria y Comercio en relación con el Registro Nacional de Bases de Datos

 

3. GENERALIDADES

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS es una sociedad Colombiana de contadores públicos prestadora de servicios profesionales, consultorías, asesorías relacionadas con las ciencias contables, aseguramientos de la información, impuestos y legales.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS se encuentra comprometida con la protección de la información de carácter privado y confidencial que es obtenida dentro del giro ordinario del negocio y en desarrollo del objeto social. Nuestra política y procedimientos recogen los lineamientos legales y jurisprudenciales del ordenamiento jurídico Colombiano señalados en el Marco Legal y tiene como fin la protección de la información que le ha sido confiada, siendo nuestra intención recolectar exclusivamente aquella información que le ha sido suministrada voluntariamente por nuestros empleados, ex empleados, clientes, contratistas, proveedores, visitantes, entre otros.

 

Esta información puede obtenerse a través de cualquiera de los siguientes canales o medios:

a) Relación comercial o profesional con el respectivo Cliente, Proveedor u otros terceros.
b) relación laboral con los Empleados y Ex Empleados.
c) Aplicación a procesos de selección.
d) Teléfono.
e) Recepción.
f) Biométricos.
g) Remisión de correos electrónicos solicitando información; y
h) Página web.


Señalamos que al suministrar, entregar o enviar cualquier tipo de información personal a CONTACTO ESTRATEGICO SAS, el Titular del Dato Personal acepta que dicha información va a ser utilizada de acuerdo con el señalado en la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, no se utilizará los datos suministrados para actividades o propósitos diferentes a los aquí previstos. En el evento en que dicha información personal sea utilizada para otros propósitos, su utilización deberá estar amparada en alguna de las excepciones que sobre el particular prevé la legislación Colombiana o deberá contar con la autorización expresa del Titular, las cuales se relacionan en el titulo 6 de esta política.

 

Las reglas de esta Política aplican al tratamiento de cualquier información de carácter personal sobre la cual CONTACTO ESTRATEGICO SAS tenga posesión y control, ya sea en sus aplicativos de Tecnología Informática (TI) o almacenada en bases de datos, archivos físicos o en cualquier otro sistema manual o electrónico.

 

 

4. DEFINCIONES

 

Para facilitar la comprensión de la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, se trascriben las siguientes definiciones previstas en la Ley 1581 de 2012 o normas que la adicionen o modifiquen.

 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular del Dato Personal para llevar a cabo el Tratamiento.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicadas, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los Datos Personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento.

Cliente: Persona natural o jurídica a la cual CONTACTO ESTRATEGICO SAS le presta servicios profesionales, dentro del giro ordinario del negocio, en virtud de una relación comercial/profesional preexistente.

Consulta: Solicitud del Titular del Dato o las personas autorizadas por éste o por la ley para conocer la información que reposa sobre ella en Bases de Datos o archivos.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Empleado: Persona natural que presta sus servicios personales a CONTACTO ESTRATEGICO SAS en virtud de una relación o contrato de trabajo.
Exempleado: Persona natural que prestó servicios personales a CONTACTO ESTRATEGICO SAS en virtud de una relación o contrato de trabajo terminado por cualquier causa.

Proveedor: Persona natural o jurídica que suministra bienes o servicios a CONTACTO ESTRATEGICO SAS en virtud de una relación comercial preexistente.

Reclamo: Solicitud del Titular del Dato o la persona autorizada por éste o por la ley para corregir, actualizar o suprimir sus Datos Personales.

Titular del dato: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Visitante: Toda persona natural que se encuentre en las instalaciones de CONTACTO ESTRATEGICO SAS y que no tenga la calidad de empleado.

 

 

5. DATOS SENSIBLES

 

Se entiende por datos sensibles aquellos cuyo uso indebido puede afectar la intimidad del Titular o generar su discriminación, entre otros información relacionada con origen racial o étnico; orientación política; convicciones religiosas o filosóficas; pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, así como datos relativos a la salud, a la vida sexual y biométricos (Huellas dactilares entre otros).

 

En razón de lo anterior CONTACTO ESTRATEGICO SAS no solicitarán datos sensibles a las personas naturales, Titulares a menos que resulte indispensable para la adecuada prestación de sus servicios o el mantenimiento de una relación laboral o contractual. Si el Titular considera que es necesario proveer este tipo de datos, se solicitará que los mismos sean remitidos junto con la debida autorización, y así poder permitir su Tratamiento para los propósitos legítimos del negocio y los fines que establece la presente Política.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS no obtendrán información catalogada por la normatividad como datos sensibles, salvo en los siguientes eventos:

 

a) Cuando los Titulares den su autorización de manera explícita ha dicho Tratamiento al momento de la recolección de los Datos, salvo que se presenten uno de los eventos en los cuales la ley señala que la autorización no sea requerida (Ver título 6)
b) Cuando el Tratamiento de los Datos sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y éste se encuentre física o jurídicamente incapacitado. Caso en el cual se requerirá la autorización previa de quien ejerza la representación legal del Titular.
c) Cuando el Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, este tipo de los datos no se podrá suministrarse a terceros sin la autorización previa del Titular.
a) Cuando el Tratamiento se refiera a Datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
b) Cuando el Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de la identidad de los Titulares.

 

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento de los Datos Personales CONTACTO ESTRATEGICO SAS requerirá de la autorización previa, expresa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

 

 


6. EXCEPCIONES A LA AUTORIZACIÓN PREVIA Y EXPRESA DEL TITULAR

 


CONTACTO ESTRATEGICO SAS de conformidad con la Ley, podrán proceder al Tratamiento de sus datos, sin que se requiera su autorización previa, cuando se trate de:

 

d) Información requerida por una Entidad Pública o Administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
e) Datos de naturaleza pública (de conformidad con la definición legal del término).
f) Casos de urgencia médica o sanitaria.
g) Tratamiento de información autorizado por la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
h) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

 

 

Salvo las excepciones anteriormente mencionadas, y dentro de los fines legítimos propios del objeto social de CONTACTO ESTRATEGICO SAS, en ningún caso se suministrarán, distribuirán, comercializarán, compartirán, intercambiarán con terceros y, en general, realizarán actividad alguna en la cual se vea comprometida la confidencialidad y protección de la información recolectada.

 

 

7. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

 

 

La presente política establece unas finalidades específicas en relación a cada una de las contrapartes que poseen alguna relación o vínculo con CONTACTO ESTRATEGICO SAS. Así mismo y sin perjuicio de dichas finalidades tratará de manera leal y lícita los datos personales para cumplir los fines relacionados con el objeto social:

 

Finalidad el Tratamiento de Datos de Clientes:

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS podrán llevar a cabo el Tratamiento de la información personal acerca de sus Clientes para los propósitos de vincular y prestar los servicios profesionales por ellos contratados. En los contratos que se celebren con Clientes se regirán por lo dispuesto en la presente Política, o incluirán una cláusula que regule el Tratamiento de la información a la que se acceda en virtud del mismo. La información personal de los clientes puede ser compartida internamente con el propósito de determinar el cumplimiento de los estándares profesionales aplicables, políticos interna o en revisiones de calidad respecto de los servicios contratados por el Cliente.

 

 

De igual manera la información recaudada tendrá como fin el verificar el cumplimiento de requerimientos regulatorios, comprobarla existencia o no de conflictos de interés, con fines de calidad y financieros. Por otro lado, podrá utilizar los Datos Personales con el objeto de facilitar la prestación de los servicios de impuestos o presentación de declaraciones impositivas y medios magnéticos ante las autoridades tributarias, nacionales o territoriales

 

 

En ejercicio del principio de buena fe, CONTACTO ESTRATEGICO SAS asumirán que la información personal de terceros, cuyo Responsable sea el Cliente, con ocasión de la prestación de los servicios contratados por el Cliente, ha sido Tratada en apego estricto a lo dispuesto en la Ley 1581, y el Decreto 1074 de 2015 o la legislación vigente. Lo anterior incluye que los datos de las mismas han sido tratados con autorización de su Titular, y que dicha autorización faculta al Cliente para procurar el Tratamiento de los datos por parte de CONTACTO ESTRATEGICO SAS. En todo caso, los datos personales de terceros cuyo Responsable sea el Cliente serán tratados en el marco del objeto de los servicios contratados por el Cliente, a efectos de dar cumplimiento a la relación contractual.

 

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS podrán llevar a cabo el tratamiento de la información personal de sus Clientes actuales o futuros y de aquellos Clientes con los cuales haya terminado su relación comercial, con la finalidad de enviarles información que a juicio de las CONTACTO ESTRATEGICO SAS pueda ser de su interés; así como; remitir boletines, informes sectoriales o publicaciones y en general, utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social.

 

Finalidad del Tratamiento de Datos de Empleados y ex empleados.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS llevarán a cabo el Tratamiento de información personal de sus empleados y su núcleo familiar con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de las respectivas relaciones laborales y comerciales. Tales obligaciones incluyen, entre otras, pagos de nómina, pagos de seguridad social, medios magnéticos, lo relacionado con terminación de las relaciones contractuales, salud ocupacional, registro de celebraciones, actividades de bienestar, evaluaciones de desempeño, información en medios de comunicación corporativa, índices laborales, datos demográficos, presentación de propuestas, eventos y presentaciones, actividades gremiales y publicaciones entre otros.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS podrá recolectar información de aspirantes que se presenten para procesos de selección con la finalidad de poder adelantar los correspondientes procesos de selección de personal. Adicionalmente podrá almacenar indefinidamente la información de quienes se presenten para estos procesos y utilizarla en futuros procesos de selección de personal. En consecuencia, se entiende que quien someta a consideración de CONTACTO ESTRATEGICO SAS su hoja de vida, por cualquier medio, entiende y autoriza el Tratamiento que de sus Datos Personales.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS tendrá un archivo magnético en el cual se almacenará indefinidamente los datos personales de todos sus exempleados. Este archivo tendrá como finalidad:


a) Servir como base para la expedición de los certificados laborales de que trata el Artículo 57, numeral 7º del Código Sustantivo de Trabajo a solicitud de sus ex trabajadores o sus causahabientes.
b) Servir de base para el otorgamiento de referencias laborales a potenciales empleadores del exempleado, cuando éste así lo autorice al momento de su desvinculación
c) La información almacenada en estos archivos podrá ser estudiada, analizada y utilizada para el fin de considerar al exempleado en los procesos de contratación de personal que lleve a cabo.

 

Finalidad del Tratamiento de Datos de Proveedores o de personas con quienes se tengan una relación comercial o de capacitación

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS llevarán a cabo el Tratamiento de información personal de sus Proveedores o de las personas con quienes tengan una relación comercial o de capacitación con la finalidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación.

 

En relación con los Proveedores, tales obligaciones incluyen, entre otras, evaluar su desempeño; establecer, gestionar o terminar las relaciones comerciales o verificar las referencias. El Tratamiento de los datos que se recolecten será llevado a cabo y estará vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recolectados los datos respectivos.

 

Finalidad del Tratamiento de datos prevenientes de recursos multimedia, fotos, videos y grabaciones, entre otros.

 

Todas las personas que ingresen a las instalaciones de CONTACTO ESTRATEGICO SAS, sean o no empleados de las mismas, podrán ser fotografiados, grabados o filmados y dicho material, podrá ser utilizado para realizar transmisiones en vivo, elaborar videos, brochures y demás material de carácter institucional.

 

Los datos podrán ser presentados o difundidos por CONTACTO ESTRATEGICO SAS a través de distintos canales de distribución como redes sociales, televisión, radio y medios físicos, entre otros. Adicionalmente, esta información puede ser enviada a empleados, proveedores, Clientes actuales o potenciales o terceros para efectos de fidelizar, informar, promocionar la sociedad.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales para efectos de seguridad y vigilancia

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS buscan mantener y garantizar la seguridad de sus instalaciones, así como de las personas y los bienes que en ella se encuentran. Para tal fin, la Sociedad podrán transmitir estos datos a compañías expertas en seguridad privada, quienes harán el tratamiento de los mismos de acuerdo con los protocolos y las normas regulan dicha actividad y/o las mejores prácticas del mercado.

 

La información recolectada mediante video-vigilancia se utilizará para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta información puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de proceso y ante cualquier autoridad competente.

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS podrá también tratar los Datos Personales para los siguientes fines


a) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual, respecto de cualquiera de los servicios ofrecidos por CONTACTO ESTRATEGICO SAS que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley y a las órdenes de autoridad judicial o administrativas.
b) Adelantar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), y efectuar encuestas de satisfacción respecto de los servicios prestados.
c) Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial, y a cualquier tercero con el cual CONTACTO ESTRATEGICO SAS posea un vínculo contractual de cualquier índole.
d) Dar a conocer, trasmitir y/o transferir Datos Personales dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo jurídico lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube.
e) Conocer la información del Titular del Dato que repose en centrales de información crediticia como, entre otros, CIFIN, DATACREDITO o en operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial y proveniente de terceros países a que se refiere la ley 1266 de 2008 para los fines indicados en dicha ley y sus normas reglamentarias o modificatorias.
f) Acceder y consultar la información del Titular del Dato que repose o esté contenida en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (entre otros ministerios, departamentos administrativos, superintendencias, unidades administrativas especiales, Fiscalía, juzgados, tribunales y altas cortes), ya sea nacional o extranjera.

 

 

8. DERECHOS DEL TITULAR

 

 

CONTACTO ESTRATEGICO SAS a través de las personas designadas para el efecto están obligadas a respetar y garantizar a los Titulares de los Datos Personales los siguientes Derechos:


a) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
c) Obtener copia de la autorización, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
d) Ser informados sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.
e) Dar trámite a las consultas y reclamos siguiendo las pautas establecidas en la Ley y en la presente Política.
a) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
b) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

 

Los derechos de los Titulares, podrán ejercerse por las siguientes personas:


a) Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición CONTACTO ESTRATEGICO SAS
b) Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
c) Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
Los derechos de los niños, niñas o adolecentes se ejercerá por las personas que estén facultades para representarlos.

 

 

9. ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

 

Todas las peticiones, consultas y declaramos, que realicen, se canalizarán a través del área responsable, por medio físico y/o electrónico

 

Área responsable de la protección de Datos Personales

 

La coordinación administrativa asumirá la función de protección de Datos Personales y dará trámite a las solicitudes de los Titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y la presente Política. Puede ser contactada a través de los siguientes medios:

 

Email: mabel,veloza@con-tacto.co
Direccion: Cl 98 21 50 ofi 502
Teléfono: 7043450 Ext. 1114
Web: http://www.con-tacto.co/con-tacto/

 


10. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DEL TITULAR

 

El Titular o sus causahabientes, debidamente acreditados de conformidad con la Ley, que consideren que la información contenida en una base de datos, cuyo Responsable sea CONTACTO ESTRATEGICO SAS, debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley; cuando tengan alguna inquietud o reclamación con respecto a la presente Política, o cuando quieran consultar la información que de ellos tenga CONTACTO ESTRATEGICO SAS, podrán presentar un reclamo o consulta ante el Área Encargada. Esta comunicación deberá seguir el procedimiento que a continuación se indica.

 

Solicitud de Consulta.
Cuando el Titular o sus causahabientes soliciten consultar los datos personales almacenados en una de las bases de datos cuyo Responsable sea a CONTACTO ESTRATEGICO SAS, deberá enviar una solicitud por escrito a las direcciones que se indican en el capítulo 9 del presente documento. La solicitud del Titular deberá estar acompañada de la dirección a la cual quiere que le sea remitida la información, de su número de identificación y de una copia de su cédula de ciudadanía o pasaporte.

 

Una vez recibida la solicitud respectiva, el Área Encargada tendrá 5 días hábiles para remitir la información del Titular. Cuando no sea posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la misma, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Reclamos.
Cuando el Titular o sus causahabientes soliciten que se corrija, actualice y/o se supriman sus datos de las bases de datos cuyo Responsable sea CONTACTO ESTRATEGICO SAS, deberá enviar una solicitud por escrito a las direcciones que se indican en el capítulo 9 del presente documento. De conformidad con lo establecido en el Artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, la solicitud deberá contar con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección a la cual se debe responder y los documentos que se quiera hacer valer. Adicionalmente, cuando se solicite la actualización o corrección de un dato, el Titular deberá declarar que la información que está entregando CONTACTO ESTRATEGICO SAS es cierta.

 

En caso de encontrarse que el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

Una vez recibida la solicitud respectiva, el Área Encargada tendrá 15 días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recibo, para llevar a cabo la corrección, actualización o supresión de la información del Titular. Cuando no sea posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la misma, la cual no podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

El Área Encargada llevará a cabo el trámite de la solicitud respectiva, y enviará al Titular, a la dirección que éste haya señalado en la solicitud respectiva, una comunicación en la cual se informará que sus datos han sido suprimidos de la base de datos, o que los mismos han sido modificados de acuerdo con la información recibida, dependiendo del tipo de solicitud que haya hecho el Titular.

 


11. VIGENCIA.

 

Las disposiciones de la presente Política empezarán a regir el día siguiente de su expedición por parte de la Gerencia General de CONTACTO ESTRATEGICO SAS, en cumplimiento de lo ordenado en el literal K) del Artículo 17 de la Ley 1581 de 2012.

 

La presente Política de Protección de Datos Personales –Habeas Data-se expide en Bogotá D. C. a los 19 días del mes de Noviembre 2019

 

 

Martha Cecilia Parra Villamil
Gerente General
CONTACTO ESTRATEGICO SAS



ANEXO 1 – AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

Declaro de manera libre, expresa e informada que autorizo a CONTACTO ESTRATEGICO SAS, para que, en su condición de responsables de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, realicen la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, den tratamiento a la totalidad o parte de mis datos personales.

 

A su vez, declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible sobre los derechos que poseo como titular de la información, en particular, consultar, actualizar, rectificar los datos personales proporcionados, solicitar prueba de esta autorización, solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio y en general ejercer los derechos previstos por el ordenamiento jurídico colombiano. Así mismo, conozco de los procedimientos y canales de atención previstos dentro de la Política para el Tratamiento de Datos Personales para hacer efectivos y exigibles mis derechos como titular de la información.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, conozco y acepto la Política para el Tratamiento de Datos Personales dispuesta por CONTACTO ESTRATEGICO SAS, en especial, las finalidades generales y específicas referidas del tratamiento de datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

En concordancia con lo expuesto, acepto que mis datos personales tengan un tratamiento de acuerdo con las finalidades relacionadas en la Política para el Tratamiento de Datos Personales de CONTACTO ESTRATEGICO SAS y, en ese sentido, las sociedades podrán dar un tratamiento a mis datos personales con el propósito de fijar una vinculación contractual, realizar actividades de formación profesional o capacitación, actividades de responsabilidad social y profesional, celebración de eventos, elaboración de material comercial e informativo o con el fin de mantener la seguridad de las instalaciones, personas y bienes.

 

La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Se firma en Bogotá el día______________ del mes de _______________ del año _____________

Firma:____________________________Nombre:_______________________________

Identificación: _______________________________.

 

Abrir chat